Richard Rain Charming Hallucionist Makes Everybody Happy

Story of Me....I Can't Do Magic, BUT I Can Show You To See It Baca Selengkapnya di Majalah ANEKA Yess!Sumber: Majalah Aneka Yess! No.13.22 Juni-5 Juli 2009 hal 98
Readmore



Ramalan The Master SBY Masih Kuat - Richard Rain SBY Masih Terlalu Kuat

Banyak cara untuk memprediksi suatu kejadian yang akan datang. Ada yang mengatakan kemampuan itu hanya dimiliki oleh cenayang. Paranormal atau orang-orang yang punya "gift" sejak lahir. Salah satunya, kita kenal Mama Lauren yang terkenal bisa meramalkan suatu kejadian dengan menggunakan
Readmore



Richard Rain Hallucionist. Motor Mania

Wow, salah satu halusionis Indonesia ini memang benar-benar jatuh hati sama motor. Rain juga niat banget ngumpulin teman-temannya yang satu selera, ngebikin Depok Tiger Club (DETIC). "Dari dulu aku memang suka olah raga, musik, dan otomitif. Makanya, pas kuliah bikin
Readmore



Richard Rain Membawa Halusinasi ke dalam Dunia Nyata

Siapa bilang dunia sulap-menyulap identik dengan warna hitam, dandanan nyentrik khas pesulap, dan tatapan mata tajam sang pesulap yang penuh misteri. Karena hal-hal yang awam tentang dunia sulap, tampak tak berlaku bagi seorang hallucionist muda, Richard Rain. Dengan wajahnya yang
Readmore



Bikers Lakukan Blind Riding sejauh 4 Km

Sabtu, 22 Maret 2008 - 17:16 wib Syukri Rahmatullah - Okezone Jakarta - kali ini halusionis Richard Rain akan mengendarai motornya tanpa melihat sejauh 4 kilometer. Wuih! "Aksi ini namanya blind riding (pengendara buta)," kata Richard kepada okezone di Jakarta, Sabtu (22/3/2008). Richard mengatakan,
Readmore



Blind Riding di Depok

Sebuah tantangan baru yang bertujuan mengkampanyekan keselamatan di jalan raya terutama pengendara sepeda motor akan di gelar di Kota Depok. Karena banyak pengendara bermotor saat ini sudah membutakan matanya dengan tidak mengacuhkan keselamatan diri sendiri dan orang lain. Ini
Readmore



Akhir Pekan Keluarga Berkesan

Mengakomodir para tamu dari segmen keluarga, sari pan pacific Jakarta menggelar berbagai aktifitas ibu anak mulai februari ini. Kegiatan yang berpusat di lobi hotel ini seperti, Science Magic Class, Cooking Class, Fun Coloring dan Origami yang dipandu langsung oleh para
Readmore



Akhir Pekan Keluarga Berkesan bersama Sari Pan Pacific

Bila Anda sekeluarga hendak menghabiskan waktu akhir pekan di jakarta dengan aktivitas bermanfaat bagi anak-anak dan juga bagi pasangan Anda, seperti belajar memasak ala sajian Hotel Bintang 5 dan juga pelajaran menarik seputar sulap, maka tidak salah bila anda memilih
Readmore



Icad_Hebat (Bizzare Mental)

Kak Icad termasuk salah seorang pesulap muda berbakat yang memainkan sulap dengan gaya Bizzare Mental. Gaya sulap yang dimainkan kayak debus gitu loh. Misalnya manik-manik dimasukan melalui hidung dan dikeluarkan melalui kelopak mata. Iiihh ngeri yah! B&G, Kak
Readmore




Page : ‹ First  < 2 3 4